A Administração do Fórum Valença do Minho convida-o(a) a registar-se no nosso Fórum!

A Administração

Valenciano (III divisão) eliminou Olhanense (Liga Sagres)

Valenciano (III divisão) eliminou Olhanense (Liga Sagres) Empty Valenciano (III divisão) eliminou Olhanense (Liga Sagres)

Mensagem por Boss 17/10/2009, 22:47

O Valenciano, da III Divisão, eliminou hoje o Olhanense, da Liga Sagres, na Taça de Portugal, ao ganhar por 5-3, no desempate por grandes penalidades.

O tempo regulamentar acabou empatado a uma bola, um resultado que não foi sofreu qualquer alteração nos 30 minutos de prolongamento.

A equipa de Olhão abriu o marcador mesmo no fim da primeira parte, com um golo de grande penalidade, convertido por Messi.

Na segunda parte, a equipa da casa partiu à procura do empate, que surgiria aos 56 minutos, num forte remate de fora da área de Hélder Oliveira, após um pontapé de canto do lado direito que o guarda-redes Ventura não conseguiu interceptar.

No prolongamento, o Olhanense, com mais frescura física, encostou o Valenciano à sua grande área, mas seria a equipa da casa a ter a grande oportunidade para decidir a partida, com um remate de Pendura ao poste.

No desempate por grandes penalidades, Rui Duarte e Paulo Sérgio permitiram a defesa de Vítor Nuno, enquanto que, pela equipa do Valenciano, só Hélder Oliveira não conseguiu converter, proporcionando grande defesa a Ventura.

A grande penalidade decisiva foi convertida por Tchocomar, provocando uma explosão de alegria entre os adeptos da equipa da cidade de Valença, que assim se apurou para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.

Jogo no Estádio Dr. Lourenço Raimundo, em Valença.

Valenciano - Olhanense, 1-1 (5-3 no desempate por grandes penalidades).

Ao intervalo: 0-1.

Marcadores:

0-1, Messi, 45+1 minutos (g.p.)

1-1, Hélder Oliveira, 56.

Equipas:

- Valenciano: Vítor Nuno, Ricardinho (Pendura, 71), Hélder Oliveira, Luís Carlos, Linhares (Nuno Gomes, 46), Luís Ramos (Vítor Hugo, 46), Ruizinho, David, Tiago Lenho, Tchocamar e Everton.

(Suplentes: Óscar, Vítor Hugo, Pendura, Paulinho, Nuno Gomes, Fusco e Baciro).

- Olhanense: Ventura, Anselmo, Sandro, Pietravalle (Guga, 66), Messi, Miguel Garcia, Rui Duarte, Greg, Stéphane (Rodrigo, 111), Zequinha (Toy, 72) e Paulo Sérgio.

(Suplentes: Bruno Veríssimo, Rui Baião, Toy, Carlos Fernandes, Rodrigo, Gomis e Guga).

Árbitro: Vasco Santos (Porto).

Acção disciplinar: cartão amarelo para Luís Ramos (12), Linhares (23), Anselmo (29), Rui Duarte (41), Ricardinho (44), Nuno Gomes (61), Sandro (77), Everton (85), Hélder Oliveira (88), Toy (93), Vítor Nuno (93), Paulo Sérgio (97), Vítor Hugo (120), Tchocamar (120+3).

Assistência: cerca de 1000 espectadores.

O Jogo

Última edição por Boss em 22/11/2009, 16:58, editado 2 vez(es)

1

Valenciano (III divisão) eliminou Olhanense (Liga Sagres) Empty Re: Valenciano (III divisão) eliminou Olhanense (Liga Sagres)

Mensagem por Boss 28/10/2009, 17:07

O Valenciano, na próxima ronda da Taça de Portugal, irá jogar contra o Belenenses, clube que milita na I Liga (Liga Sagres)!